刪除你的資料
Bide 沒有帳號。你輸入的一切都只存放在手機上,所以直接在手機上點幾下就能刪除。
開始之前
- 刪除後無法復原。我們沒有保存你的資料副本,一旦清除就無法找回。如果想留一份備份,請先在「設定」的「支援與資料」中點「匯出我的資料」。
- 清除資料並不會取消訂閱。 請到你的 App Store 或 Google Play 帳號取消,或在 App 的「設定」→「管理訂閱」中操作。我們的 說明與支援 頁面有詳細步驟。
- 沒有需要登出或關閉的帳號。在這支手機上清除資料,不會影響你匯出的備份檔,也不會影響手機本身的 iCloud 或 Google 備份。
在 App 中刪除你的資料
- 在手機上開啟 Bide。
- 點選「設定」分頁。
- 向下捲動到「資料」區段。
- 點選「清除所有資料」。
- 點選「清除」確認。
- 你會看到「已清除所有資料」。你的斷食、飲水與體重紀錄、計畫和設定都已從手機上移除。
從手機刪除 App 時,App 的所有資料也會一併刪除。
刪除你的購買紀錄
我們唯一能接觸到的紀錄,是由 RevenueCat(負責驗證你購買狀態的服務)保存的匿名訂閱紀錄,其中不含姓名、電子郵件或斷食資料。如需刪除,請寄信至 bidefasting.app@gmail.com ,並附上 App Store 或 Google Play 收據上的訂單編號。我們會刪除紀錄,完成後回覆你。
接下來會發生什麼
清除的資料會立即從你的手機上消失。你要求刪除的購買紀錄會被移除,但稅務與會計法規要求我們保留的部分除外。完整說明請參閱我們的 隱私權政策. Apple 和 Google 會依各自的政策,保留他們自己的購買紀錄。